您好,欢迎来到湖南亚博官网代理平安国际旅行社!
官方微信公众号 官方微信公众号

旅游热线

0737·4215111
4209555
您现在所在位置:首页 > 签证 > 签证
英国个人旅游签证

英国个人旅游签证

报价:1700

  • 签证类型:旅游 个签
  • 送签地:亚博官网代理
  • 入境次数:多次
  • 有效期:2年
  • 是否面试:
  • 是否需录指纹:
  • 是否销签:是 一般情况下不需要销签,除非使馆在签出的签证页上有贴上额外的白色纸条要求销签,则申请人需根据相关要求在回国后带好护照原件及往返登机牌前往使馆面销。
  • 是否需担保金:
  • 最长停留时间:180天
  • 办理周期:英国签证参考受理时间为资料进使馆之后17-20个工作日
  • 受理范围:无领区划分
  • 预订须知
    英国签证参考受理时间为资料进使馆之后17-20个工作日,长沙按指纹需缴纳550每人的额外附加费。
    签证材料
    需要提交材料
    描述
    护照
    ★ 护照原件及护照首页复印件1份
    ★ 护照有效期必须在回团以后有6个月以上。无污损、损坏。
    ★ 护照需要有6个月以上的有效期,有三个连续空白页面
    照片
    ★最近6个月内拍摄的2寸白底彩照两张(规格:35mmx45mm)
    备注:一定要在照片的背面写好名字
    身份证
    ★ 复印件2份 需复印正反两面复印在一张A4纸上,内容必须清晰。
    备注: 儿童如果没有身份证,则需要提供出生证明复印件一份。
    户口本
    ★ 一整本户口本复印件
    ★ 复印件包含(户口本首页,户主页,本人页,配偶页.子女页)
    ★ 集体户口,请提供本人页及集体户口户主页(如能提供)复印件。
    婚姻证明材料
    ★若提供配偶财产,请提供结婚证明原件。
    个人申请表
    ★ 请您如实、完整并且用黑色水芯笔填写并复印一份,确保内容真实.(如填写假信息,一经使馆查出,则会被拒签)
    资金证明材料
    ★ 最近六个月信用卡对账单明细原件(加盖银行公章并显示户名)。注意:最后一笔交易记录距离送签日不能超过20天。
    ★ 最近六个月银行卡对账单明细原件,近七个月不能有间断。注意:流水单必须打到送签当月来。账单截止日期距离送签日不能超过15天。(存折余额不低于5000,流水不能断月,最后的流水记录最好在3000-5000,越多越好。流水单上的户名必须是申请人自己。
    ★最近六个月个人所得税完税证明原件(有模板)
    ★ 最近六个月社保明细单原件(有模板)
    ★ 房产证原件及复印件
    备注:任选两项
    其它
    温馨提示:
    1、请销售在交来客人资料时必须填写资料交接表;没有提交的,签证部将拒收其材料。
    2、准备所交资料的复印件一份(护照首页、身份证正反面、申请表),客人护照单独置放;请销售严格按照以上要求准备好签证所需材料如果资料不完整,签证部将拒收
    其材料。
    加急条件
    1. 医生、律师等持有国家承认的资格证的专职人员
    备注: 医生、律师等持有国家承认的资格证的专职人员(医生、律师等资格证原件)
    2. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师
    备注: a:教员、教师资格证原件、复印件
    b:在职证明原件以及单位营业执照副本复印件或者是组织机构代码章(需盖单位公章)
    3. 外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员
    备注:特定团体(协会等)会员证或其它身份证明材料
    4. 曾作为团体观光游客的旅行社领队访问过韩国3次以上且无非法滞留等犯罪记录者 备注:a:在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
    b:领队证复印件
    c:出入境事实证明材料
    d:签证页及出入境章复印件
    5. 访问过韩国且无非法滞留等犯罪记录者
    备注:a :属于免签入境韩国(包括登陆许可)的情况不算做有
    效访韩记录
    b:2016.1.27日前,曾持团体签证、个别保证签证
    访韩者可申请多次签证
    6. 能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业)
    备注:资产证明材料(营业执照,房产证及正规发票,银行存款证明等)
    7. 中国公务员或公务普通护照持有者
    备注:a :在职证明书(标明是否为公务员)
    b:组织机构代码证复印件(需盖单位公章)
    8. 在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的职员
    备注:a:在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
    b:投资证明材料
    9.定期通航于韩国的航空、船运公司职员- 包括定期、包机、不定期等
    备注: 在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)
    10. 持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户
    备注:a: 信用卡复印件及银行开具的持卡证明
    b: 最近6个月信用卡账单
    11. 月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人
    备注: 最近6个月(1年)的收入证明材料(工资卡的对账明细单或个人所得税完税证明等) 工资卡对账单一定要体现‘工资’。
    12. 未满17周岁者或年满55周岁以上者
    备注:提交以上共同材料即可
    13. 四年制大学在校生或毕业生 1. 在校或毕业证明材料
    备注:a:中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn的电子认证材料
    b:在校生提交 教育部学籍在线验证报告
    c:毕业生提交 教育部学历证书电子注册备案表
    d:2001年之前毕业者提交 中国高等教育学历认证报告
    14. 中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员
    备注:a:中国企业联合会选定企业名单请参照www.cec-ceda.org.cn
    b:在职证明及营业执照副本复印件(需公司公章)
    c:在职证明材料②③④中的1项
    15. 持有韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡的人员(韩币3000万以上) 备注:公寓式酒店会员卡原件及复印件或其他相关证明材料
    16. 短期访问(C-3)多次往返有效签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母
    备注:a: 以下多次签证持有者除外
    1: C-3-8多次签证持有者
    2:未满17周岁者或年满55周岁以上者
    3:四年制大学在校生或毕业生
    b:双重国籍者另循指定方针
    1:亲属关系证明材料
    2:多次签证持有者的签证页面复印件
    17. 拥有北京、上海、广州、深圳户籍者
    备注:a:第一代身份证不予受理
    b:户口本原件及复印件
    c:第2代身份证原件及复印件
    温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
    预订流程
    签证问答
    咨询问题:
    签证有效期是多久?停留期是多久?
    平安客服:

    参考有效期2年,参考停留期180天


    咨询问题:
    申请人的流水余额很少怎么办,可以提供配偶的吗?
    平安客服:
    银行流水是使馆评估每人申请人资产情况的重要资料,是每位申请人必须提供的资料。在职人员必须提供自己名下的活期流水,如果余额很少,可以根据本人账户的以往交易记录适当存入一些金额,注意不要有近期的大额存入,要跟以往的交易记录持平。另外,定期存款、房车产以及股票基金等都可作为辅助资产资料。提供配偶的资产资料只适用于申请人本人是无业人员的情况。
    0737-4215111