您好,欢迎来到湖南亚博官网代理平安国际旅行社!
官方微信公众号 官方微信公众号

旅游热线

0737·4215111
4209555
您现在所在位置:首页 > 签证 > 签证
法国个人签证

法国个人签证

报价:1500

  • 签证类型:旅游 个签
  • 送签地:亚博官网代理
  • 入境次数:单次/多次
  • 有效期:使馆批
  • 是否面试:
  • 是否需录指纹:
  • 是否销签:是 一般情况下不需要销签,除非使馆在签出的签证页上有贴上额外的白色纸条要求销签,则申请人需根据相关要求在回国后带好护照原件及往返登机牌前往使馆面销。
  • 是否需担保金:
  • 最长停留时间:使馆批
  • 办理周期:法国签证参考受理时间为资料进使馆之后5-7个工作日
  • 受理范围:无领区划分
  • 预订须知
    法国签证参考受理时间为资料进使馆之后5-7个工作日,长沙按指纹。
    签证材料
    需要提交材料
    描述
    护照
    ★ 护照原件。老版护照尾页必须有申请人的亲笔签名,护照首页复印3份,所有签证及盖章页复印1份。
    ★ 护照有效期必须在回国以后有6个月以上。
    ★ 如有旧护照,请提供原件以及护照整本的复印件。
    照片
    ★ 最近6个月内拍摄的2寸(35mm×45mm)白底彩色免冠正面照片3张。
    备注:1、请提供在正规照相馆冲洗的照片。2、 画面清晰,头像远近适中,不能露齿。
    身份证
    ★ 身份证正反面复印件,需复印在一张A4纸上,内容必须清晰,总共提供2份。
    户口本
    ★ 本人家庭户口本整本复印件。(包含首页以及户口本上所有家庭成员页)
    备注:若配偶及未成年子女不在同一个户口本,请提供配偶及未成年子女所在户口本整本的复印件。
    ★ 现役军人请提供军官证复印件。
    ★ 集体户口,请提供本人页及集体户口户主页(如能提供)复印件
    婚姻证明材料
    ★ 已婚人士不论是否夫妻同行请提供结婚证复印件
    ★ 离婚人士请提供离婚证复印件或法院判决书复印件或民事调解书复印件
    ★ 如果丧偶请提供死亡证明或丧葬证明复印件
    个人申请表
    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。
    工作及学习情况证明材料
    ★ 中方公司出具的中英文正式放假信(需注明a、公司地址、电话号码、传真号码、申请人的职务,月薪及工作年限;b、计划逗留的时间、目的;d、出访费用由谁支付;e、回国保证,并用盖有公章的公司便笺或抬头纸打印)(可按模版打印)
    公司/单位资质材料
    ★ 请提供本人所在单位的营业执照副本或组织机构代码证副本复印件加盖公章(要有当年年检章)
    资金证明材料
    ★ 本人名下近六个月常用银行卡流水对账单原件,建议余额不低于3万元。必须有机打户名,银行盖章。银行流水最后一笔交易的日期需在送签的15天之内,切勿有近期大额存入。(在职、退休人员必须提供个人名下工资卡流水单,中间不能断月)。
    ★ 存款证明原件。此项为辅助资产资料,在银行对账单余额低于3万的情况下建议提供3-5存款证明书,并且冻结到归国后的3个月。
    ★ 固定资产复印件。如有其他财产证明如:房车产,如有请提供复印件。(建议提供)
    其它
    1、保额不少于3万欧元的申根保险原件。(本公司可代理购买,费用另计)
    2、机票预定单。请提供全程的机票预订单。(请注意:此处所指的不是已经出票的订单,只需要提供与行程相符合的有预定记录的订单即可)
    3、行程单。 
    4、酒店预定单。(请提供与行程相符合的全程酒店预订单,此项资料为可选,建议提供。)
    加急条件
    不可以加急。
    温馨提示
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。
    预订流程
    签证问答
    咨询问题:
    签证有效期是多久?停留期是多久?

    平安客服:

    申根签的有效期与停留期是由签证官根据申请人提供的行程时间和天数来批


    咨询问题:
    签证可以加急吗?
    平安客服:
    不可以加急。

    咨询问题:
    申请人的流水余额很少怎么办,可以提供配偶的吗?
    平安客服:
    银行流水是使馆评估每人申请人资产情况的重要资料,是每位申请人必须提供的资料。在职人员必须提供自己名下的活期流水,如果余额很少,可以根据本人账户的以往交易记录适当存入一些金额,注意不要有近期的大额存入,要跟以往的交易记录持平。另外,定期存款、房车产以及股票基金等都可作为辅助资产资料。提供配偶的资产资料只适用于申请人本人是无业人员的情况,无业人员需要提供结婚证公证以及认证。
    0737-4215111